드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : humorstory_72466짧은주소 복사하기
작성자 : 황태자의추억★
추천 : 1
조회수 : 389회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2004/08/11 13:32:17
퍼온거 아니고 제가 우연히 알아낸 겁니다. +ㅁ+
일단 평소 라면 먹는 정도의 물보다 약간 덜 되게 물을 끓입니다.
그리고 라면 봉지를 뜯지 않은채로 라면을 마구 부숩니다.
생라면 먹듯 부수는게 아니고. 아주 잘게~ 부숩니다.
물이 다 끓으면 라면, 분말스프, 건더기 스프를 모두 넣고 약 1분간 기다립니다.
1분이 지나면 밥을 반공기 정도 넣고 면이랑 섞어줍니다.
그리고 참기름과 계란을 넣고 계속 섞어줍니다. (추가옵션으로 으깬감자, 참치, 김을 넣어도 됨)
죽처럼 되면 완성~!
맛있고 양많음.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.