게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
질문! 쿠키만들때
게시물ID : cook_72625짧은주소 복사하기
작성자 : 비쌍여우
추천 : 0
조회수 : 390회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2013/12/16 01:02:09
안녕하세요! 요리초보자입니다~
쿠키를 여러번 만들어봤는데 깔끔하고 부드럽지가 않고 입안에 가루알갱이? 입자? 그런게 남아서 뒷맛이 안좋더라구요ㅠㅠ
재료는 항상 박력분 버터 황설탕 계란 베이킹파우더 (+초콜릿,코코아가루,아몬드)로 만들고 있어요.
온도는 180도로 15~20분간 굽고요 반죽도 꼭 순서를 지켜서 만들고 있어요!!!
크리스마스때 가족들에게 정말 맛있는 쿠키를 만들어드리고 싶은데 좋은수가 없을까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호