요즘 만들기에 취미붙인 여징어입니다....
손발이 꽁꽁어는 추위에ㅜ
집에 숨어서
실로 트리를 만들어 보기도 하고
파라코드팔찌도 만들면서
어무이!!!!!! 생신상까지 만들어보아씀니다 ㅎㅎㅎ
수능을 치고 맞이한 엄마!의 생신날
처음 생신상을 차려드린 그 날 이후로
저는.............엄마 아빠 생신상은 물론이거니와 결혼기념일 상까지 차리는
그런.................................출장뷔페요리녀가 되었지여....
그리고 취준생 생활이 거의 1년을 넘어가는 시기에..............
올해도 어김없이 어무이 생신상을 차려드려씀니다.
메뉴는,
밀푀유나베, 소고기초밥, 무쌈말이, 알밥, 오리훈제구이, 고추잡채에
올해 수능을 친 동생에게
나도 수능치고 맞이한 첫 어무이 생신에 첫 생신상을 차려드렸으니
너도 그러는게 어떠냐고 제안한뒤 동생은 그 전날 밤에 소고기 미역국과 잡채를 만들었었는데
그 잡채도 올리고 그랬네요 ㅎㅎ