게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
DOYOU 파스타?
게시물ID : cook_72750짧은주소 복사하기
작성자 : 백구십
추천 : 2
조회수 : 1064회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/12/16 23:40:23
제목 그대로 두유를 이용한 파스타입니다..

 
★ 주의 : 취향과 식성에 따라서 호불호가 갈리는 음식이므로,

노약자나 임산부는 뒤로가기를 꼬~옥 눌러주세요



오늘의 재료


2인분 기준..

두유 1.5 ~2개, 사리면 2개, 버섯, 양파, 햄, 소금, 후추 등등..

참고로 마늘과 스파게티면 구입에 부담이 되는 관계로, 사리면과 마늘가루로 대체했습니다.


그리고, 중요한건 청양고추를 산다는 것이 그냥 왔습네다.. ㅜ.ㅜ


청양고추가 핵심재료이므로 꼭 넣어 주시길..


안 넣으시면 후회하실겁니다!!!


 


양파는 양찹양찹하게 썰어주시고, 베이컨을 대신할 햄 몇 조각..

그리고 새송이버섯 베이비들을 썰어주시면 됩니다.

크기변환_IMG_20131216_225012.jpg


사리면도 보글보글 삶아서, 찬물에 씻어서 준비 끝..


양파를 오일을 두르고 볶음볶음,..
크기변환_IMG_20131216_225246.jpg




청양고추와 나머지 재료도 볶음볶음...

후추와 소금으로 살며시 간을 ~



 
크기변환_IMG_20131216_225411.jpg


드디어 두유를 투입합니다~~


두유좋아 두유좋아 두유 주세요 ~ 더 주세요..

크기변환_IMG_20131216_225624.jpg



두유가 끓으면 면을 투하 해주시면 됩니다..





그리고..

크기변환_IMG_20131216_230200.jpg




쓰도 않는 접시에 세팅도 해보고.. 피식 -ㅅ-

크기변환_IMG_20131216_230232.jpg


가니쉬로 도시락김을 조각조각 찢어 올려 줍니다..


김향이 어울어지는 존맛..


참고로 두유의 달콤한 맛과 고소한 맛, 그리고 청양고추의 매운 맛이 잘 어우러지는 것이 특징입니다..!!


식기전에 드세요~
 
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호