드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_72894짧은주소 복사하기
작성자 : 부정선거_OUT
추천 : 6
조회수 : 1083회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2013/12/18 09:24:17
식빵 2호 (^^* 비교적 잘 나옴)
4시부터 대충 반죽해서 발효시키고
빵을 구웠어요...
빵틀이 좀 폭이 좁고 낮아서
시중에서 파는 크기로는 안나오네여
헤헷..
두번째 굽는 식빵인데,
전엔 위에가 살짝 타서
이번엔 호일을 두르고 20분정도 굽고
호일 걷어내고 20분정도 더 구워서
대충 빛깔이 이뿌게 나왔네요...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.