안녕하세요..요리를 참 못하는 여징어예요
다름이 아니고,, 제가 수육에 처음 도전해보려고해요.
배탈나서 밤을 꼴딱새고.. 아침에 요리게 보다가
수육이 넘 먹고싶은걸 참고 ..겨우 잠들었는데
제가 한번도 수육을 해본적이 없어요!!ㅜ.ㅜ
어쨌든 앞다리살로 수육을 할껀데요~
수육은 고기를.. 통째로 하는거맞죠? (정육점가서 수육할거라고 말하면될까요??)..
그리고... 육수를 뭘로 내야 할까요?
지금 제가 집에있는건 양파, 썰어서 얼린 대파, 청양고추랑
시중에서 파는 된장 뿐이에요.. 후춧가루랑,,-_-;;
커피 이런건 없어요..ㅜㅜ
뭘넣고 끓여야 안망할까요?? 망할까봐 넘 무섭네요...ㅠ.ㅠ
그냥 가긴 무안하니......예전에 만든 감자튀김 투척하고 갑니다..총총총..★☆