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밑분을 위한 슈욱강좌
게시물ID : cook_73346짧은주소 복사하기
작성자 : 류미나스
추천 : 3
조회수 : 501회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/12/21 14:50:42
고기는 앞다리살이나   삽겹이 무난
 전   슈육할때   물안쓰고     

소주 반병과   양파  3개 정도를  주 베이스로  씁니다 

양파를  링으로  썰어서  냄비에  수북히  얹고  소주는 반병정도

후추좀 넣구  된장 2아빠숫갈    통마늘 5개정도

거기에  소주반병




고기를 삶는다기보단  찌는 형식입니다


양파의  수분때메  타지도  않고  잡내도 날라가고  엄청  부드럽게  되지요
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