저번에 베오베서본 오레오브라우니.개인적으론 끈적한 느낌이 부족한거 같아서
다음엔 중탕할때도 초콜렛 더넣고 익히기전에도 반죽에 초코칩 냅다 들이붓어서 해보려고요
땅콩도 넣고..암튼 마시쩡..
감자샐러드.찐감자으깨서 식초 설탕 소금 마요네즈 넣고 소금에 살짝절인
오이 당근 샐러리넣고.땅콩 삶은달걀넣고 비비...많이 마시쪙!
그냥샐러드.야채들에 간장식초설탕마요참깨 믹서기로 간 소스뿌려서 처묵처묵
맛은 쏘쏘
크림파스타. 버터에 밀가루볶고 우유넣고 치즈넣고 끓인 소스를..
양파베이컨양송이볶은거에 들이붓고 데친 브로콜리넣고 면 넣고
비비..딱 원하던 느끼한맛..
소고기는 키친타올로 핏물빼고 소금후추파셀리가루뿌리고 오일바른후
랩으로싸서 한시간쯤숙성?같은거하고. .와전달군팬에 버터마늘넣고
앞두옆 지진후 미니오븐으로 굽.고기굽던팬엔 물좀넣고 케촵 굴소스 후추 양파다진거 양송이넣고 끓여서
소스로...
이렇게 크리스마스식 밥을 만들어봤습니다
나가봤자 비싸고 사람많고.......과정샷은 없어요
크리스마스니깐요