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브라우니 브라우니
게시물ID : cook_74139짧은주소 복사하기
작성자 : 랙임?랙임?
추천 : 4
조회수 : 905회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2013/12/27 08:25:16

베오베서본 전자렌지브라우니 크리스마스이브날 만들어봤었는데..
완벽하진 않아도 먹을만은 하더라구요
설거지빼곤 딱히 어려운것도없고..그래서 이번에 약간 보강해서
다시 만들어봤습니다
다크초콜렛 270그람중 초코칩쓸거몇개빼고 우유반컵 버터한숫갈 기름 세숫갈 넣고중탕.
달걀에 설탕 세스푼 섞은거 약간식힌 초코에 투하후 비빔
호두 빻은?거 왕창 한 대여섯숫갈넣고 초코짤라서 칩만든거 두숫갈정도랑 밀가루 서너스푼넣고 비빔

미니오븐에 구울려고했는데 제빵용 틀도없고..기름종이도없음..
넓은 스프그릇?같은거에 랩깔고 반죽 투하.
전자랜지에 한 삼사분?
겉이 익을정도로 익힌후 랩을 뺍니다.걍 슬슬빼니깐 랩이 미끄러져나오더라구요ㅋㅋ
미니오븐에 대강 7분쯤 약불로 지짐
이러면 겉은 바삭하고 속은 보드럽고 찐득한 브라우니가 될껄요 아마?
전 됐어요 ㅎㅎ
브라우니는 익히는게 어려운거같아요
너무익히면 막 부풀어올라서 초코케잌처럼되는데..
그래도 마시쩡
너무익혀 케잌처럼됐으면
대강 주변엔 초코케잌 만들었다고 말하면 됩니다
근데 저도 이게 두번째로 해보는거라..잘은몰라요
초코가 땡기면 우리 징어님들도 함 해보세요.
한 삼십분이면 케잌이나 브라우니를 만들수있어요

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