미니오븐에 구울려고했는데 제빵용 틀도없고..기름종이도없음..
넓은 스프그릇?같은거에 랩깔고 반죽 투하.
전자랜지에 한 삼사분?
겉이 익을정도로 익힌후 랩을 뺍니다.걍 슬슬빼니깐 랩이 미끄러져나오더라구요ㅋㅋ
미니오븐에 대강 7분쯤 약불로 지짐
이러면 겉은 바삭하고 속은 보드럽고 찐득한 브라우니가 될껄요 아마?
전 됐어요 ㅎㅎ
브라우니는 익히는게 어려운거같아요
너무익히면 막 부풀어올라서 초코케잌처럼되는데..
그래도 마시쩡
너무익혀 케잌처럼됐으면
대강 주변엔 초코케잌 만들었다고 말하면 됩니다
근데 저도 이게 두번째로 해보는거라..잘은몰라요
초코가 땡기면 우리 징어님들도 함 해보세요.
한 삼십분이면 케잌이나 브라우니를 만들수있어요