당신은 김이라는 한국에서 가장 많은 라스트 네임을 아는가 그렇다. 내가 소개하고자 하는 푸드 또한 김이라는 이름을 가지고 있다. 김이란 암초의 일종으로 작은 초들을 네모나게 펴서 말린 음식이다. 김의 성분을 보면 가장 주목할 점은 비타민이다. 그 중에서도 특히 비타민 a가 무려 14, 000 IU ( 1 IU = 약 0.3 마이크로 그램)으로 그 어떤 음식과 비교할 수 없는 양이다. 비타민 a는 노화를 억제하고, 시력을 좋아지게 하는 역할을 한다. 그 외에도 두뇌 발달에 영향을 주는 비타민 B1과 발육에 영향을 주는 B2도 풍부하다. 또, 마그네슘, 아연과 같은 무기질도 풍부하게 함유되어 있다. 마그네슘은 뼈의 대사를 도와주고 단백질의 합성에 결정적인 역할을 한다. 아연도 또한 단백질의 합성에 결정적인 역할을 한다.
...라고 일단 한글을 쓰고..
are you know kim, a lot of first name in the korea? yeah. now food i introduce is called 'kim', too. kim is one of reef, make small reef spreading at bamboo blind. a attending point of kim's nutrition is vitamin. most of all, 14000 IU of vitamin A in the kim, (1 IU = about 0.3 micro gram), this value is no comparable to any food. vitamin control aging and being good vision. and, rich vitamin B1 which influence brain development and vitamin B2 which influence growth. also, there are many minerals such as magnesium and zinc. magnesium assist metabolism of bones, and important on the composition of protein, so do zinc