드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_7480짧은주소 복사하기
작성자 : 천사구로구청★
추천 : 10
조회수 : 1476회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2011/11/28 23:36:26
두부를 후라이팬에 기름을 두루고 부친다음
김치찌게에 넣어먹으면 김치찌개의 맛이 두부에 스며들고
두부의 기름과 볶은 김치의 기름맛이 조화가 되어 국물맛이
더욱 진해지는 느낌을 받으실수있습니다.
아근데 지금 두부가 없어서 증명할 방법이 없네.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.