안녕하세요! 새해 복 많이 받으세요♡
오유 헤비 눈팅족 이십대 오징녀입니당
소개 이렇게 하는거 맞나요?
게시판에 글쓰는게 첨이라 어색ㅎㅎㅎ
다름이 아니라 궁금한점이 있어서 질문드려요
게시판 맞게 찾아왔는지 모르겠네요
아니라면 일침을ㅜㅜㅜㅜ
며칠전에 식샤 재방송 보다가 즉석떡볶이가 땡겨서
근처에 있는 떡볶이집에 갔어요
제 모교(대학교) 근처에 있는 떡볶이집인데
대학가라 가격은 1인분에 5천원정도? 싼편인듯..
한 6개월전쯤? 가보고 두번째 가는거였는데
예전에는 안들어 있던 김가루가 들어있더라구요 꽤많이
마른 김가루가 아니라 이미 넣어놔서 젖어있는 상태 김가루..
걍 그런가보다 하고 먹었는데 거의 냄비 바닥이 들어날정도에
그 김가루(?)의 정체가 밝혀졌어요
ㅜㅜ
ㅜㅜ
김가루가 아니라 까만색 코팅 냄비의 칠이 벗겨져서 떡볶이에 버무려져 있었던거...
알바 부르니까 첨엔 후추같은거라고 하더니 나중엔 깻잎이 얼어서 그런것 같다고 말도 안되는 소리 하길래
책임자 불러달랬더니 한 30분정도 있다가 젊은 남자가 와서
바빠서 냄비를 못바꿨다고..ㅎㅎㅎ곧 바꾸겠다고ㅋㅋ
말이여 막걸리여ㅡㅡ
어쨋든 시간도 늦었고 냄비 사진찍고 코팅벗겨진거 샘플 몇조각 챙겨서 집에 왔습니다
집에와서 다 토하고 속 뒤집히고 난리도 아니였죠잉ㅜㅜ
여튼 요지는 식약청에 신고를 해야 될까요...?
해도 되는 사항일까요?
오유님들ㅜㅜ
어느 식당을 가시더라도 냄비확인 잘하고 맛난 건강한 음식드시길 바래여!
감사합니다♡♡