게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
꼬막 요리에요.
게시물ID : cook_75004짧은주소 복사하기
작성자 : 대기업회장딸
추천 : 10
조회수 : 945회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2014/01/03 14:41:25


IMG_20140101_121839.jpg


1. 꼬막을 사다가 미지근한 소금물에 3시간정도 놔두면 입 벌리고 찌꺼기들을 토해냅니다.
2. 고무장갑을 끼고 겁데기도 잘 씻어 줍니다. 
3. 뜨거운물에 삶아 줍니다. (소금을 넣어도 좋아요)
4. 양념은 고추장,식초, 올리고당, 고춧가루

IMG_20140101_124425.jpg

소면을 삶아서 김치,오이,파, 당근, 파프리카를 얹어요


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호