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6개월간 섭취한 원재료를 살려본 라면.DC(스압)
게시물ID : cook_75102짧은주소 복사하기
작성자 : 안알랴점
추천 : 3
조회수 : 1467회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2014/01/04 02:25:05
제 목
6개월간 섭취한 원재료를 살려본 라면
글쓴이
 
깃털양 
조회
 
37694
댓글
 
397
  • 2013-12-23 17:43:09

안녕횽아들, 면갤이 있었는 줄 알았으며 진작 여기로 올걸...


참고로 제일 많이 팔린다는 신라면이 없음.

먹기만 하면 곧바로 설사하는 신라면.... 

믿고먹는라면은 삼양. (배가 안아픔) 그 뒤를 따라잡고 있는 풀무원 (근데 면발이나 양이 좀 부실한 느낌)

먹을때마다 불안한건 농심. ㅋ (머 이건 지극히 개인적임)

중간중간 좀 잡것들이 껴들어갔지만 면갤이니깐 이해해죠. (쌀국수, 쫄면, 국수 등등)


조합 최고였던 라면은 맛있는라면+황태.

기대이상임과 동시에 숙취해소용으로 짱.

오동통도 있었던거같고 몇개 더있었던거같은데 없어졌답. ㅠㅠ


+ 해물라면에 해물이 너무 많이 들어가면 비린내가 나고 맛이 없어지드라... 해물탕인지 라면인지;;; 해물이 스프맛을 다 없애버림. 그렇다고 시원한 해물탕면도 아닌... 이상한 맛


+ 최악은 자연은맛있다 야채 였음. 야채에서 물이 나와서 그랬던거같음

+ 종류별로 분류도 해보고자 했으나 피곤해서 패스;

+ 가격대비 최고의 후레이크는 삼양 바지락칼국수 (진짜 바지락이 껍데기째 들어있음, 그래서 국물이 완전 쉬원~)

+ 끝까지 못먹어본건 남자라면 (넣을 남자가 없었음)

+ 무파마엔 반드시 무를 넣어라.


더 긴말 하진 않을께.



면갤러.jpg
면갤러2.jpg
면갤러3.jpg
면갤러4.jpg
면갤러5.jpg



출처 - 디씨인사이드 힛갤

http://gall.dcinside.com/hit/11958





대다나다...



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