게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고르곤 마늘양파 크림휫자
게시물ID : cook_75138짧은주소 복사하기
작성자 : 인천와이번스
추천 : 5
조회수 : 1091회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/01/04 11:26:04
마눌님께서 몸이 아프다고 고른곤졸라휫자를 만들어달라고...? 

아픈거랑 휫자랑 무슨 관계인지는 모르겠지만...해달라면 받쳐야 하는게 노예의 숙명....

그래서 평소에 와이프가 해주던 휫자가 아닌 내맘대로 휫자를 만들겠다고 큰소리 뻥뻥치고 만들어 봤습니다.


IMG_0902.JPG

일단 깨찐 또띠아....또르르....밖에 없어서 크림을 대충 대충 쓱쓱 발라주고...

IMG_0903.JPG


나란 유부...마늘을 사랑하는 유부이기에 마눌도 듬뿜듬뿍 

마늘먹고나면 마누라가 뽀뽀를 피하는건 안자랑..
IMG_0904.JPG

칵테일 새우겠거니...하고 꺼내온게 만두....이름 가린다고 가렸는데 밑에 영어가 보이는건 애교...


IMG_0905.JPG

만두를 다시넣고 냉장실을 열어보니 양파가 내눈에 뙇! 그래서 에라모르겠다..내가 좋아하는 양파양파~

IMG_0906.JPG

이제 고르곤졸라 치즈와 모짜렐라를 손닿는데로 대충대충 짤라서 넣고~
IMG_0907.JPG


오븐에 구웠는데.....또띠아 가루를 확 다 넣어버렸더니 파편이 타버린건....애써 모른척...


IMG_0908.JPG

입이 조막만한 마누라를 위해서 작게작게 칼집을 내놨더니 이렇게...맛없게보임..

다음번엔 마늘이랑 양파는 안넣어야지....

크림소스를 발라놔서 꿀은 뺐음 ㅎㅎ









전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호