양파가 건강에 좋다는 말을 듣고
양파하나와 대파 2개(????)와 다진마늘(??????????)을 사왔는데
평소 집반찬과 라면과 치느님으로 생명을 연장하는 저로서는
양파와 파의 사용법을 잘 모르겠더군요...
양파튀김은 기름때문에 못할거같구
일단 생각해본게 짜파게티를 할 때 볶은 양파를 같이 넣는다
라면을 끓일 때 잘 자른 양파와 다진마늘과 잘 자른 대파를 넣는다ㅋㅋㅋ
치킨을 먹을 때 물에 담가놓은 양파를 썰어서 위에 얹어서 맜있게 먹는다
이정도인데 다른 방법 없을까요???
알바를 하고는 있지만
잦은 치느님의 영접으로 인해 자금이 모자라서
치느님을 시켜먹느게 힘들어졌어요 흐규흐규