마파두부아닌 마파두부를 만들어 보앗네요
마지막 사진은 너무 뻘겋게 나와서 다른 카메라 어플로 찍어
크기가 좀 다름...ㅋㅋ
초간단 오리지날 두부만 들어간 마파두부입니다 ㅋㅋㅋ
일단 두부를 작게 썰고(크게 썰면 금방 먹으니까 이게 오래먹을 수 잇음)
후라이팬에 기름두르고 간마늘 고추가루넣고 고추기름 만들어 줍니다 ㅋㅋㅋ
두부는 삶아서 넣어야되는데 귀찮아서 패스
야채도 넣어야 되는데 돈없어서 패스
다진고기도 넣어야 되는데 돈없어서 패스
그냥 물넣고 소금넣고 마지막으로 전분물로 걸죽함을 조절해야하는데
너무많이 들어가 풀떡이 됨..
결국
실 패 !
맛은 그럭저럭...