드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_75716짧은주소 복사하기
작성자 : 하지원이뻐★
추천 : 1
조회수 : 775회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/01/08 17:39:16
집에서 만들려고 하는데
여긴 쌀이 한국같은 쌀은없고
현재 찹쌀과 안남미가 있는데요
떡국 만들을건데
찹쌀로만은 못만들고 안남미랑 찹쌀을 섞어서 만들어도
국끓일때 퍼지지않고 먹을수 있을까요??
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.