오늘 시장에 장보러갔는데 돼지등뼈가 3근데 5천원이더라구용..
그래서 헐 3근 좀 넘게 사서 감자탕했어요 ㅋㅋㅋ
생각보다 전혀 어렵지 않고
국물도 된장 고춧가루 후추 생강 마늘 양파 고추장조금 들깨가루 이케 넣고 하니 그냥 꿀맛..
밖에서 사먹는거랑 진짜 싱크로율 100%에요
끓이는게 좀 귀찮어도 걍 핏물빼고 나서 담에 양념넣고 끓이면서 거품만 걷어내면 되구요 ㅋㅋㅋ
밖에서 4만원주고 사먹는 대자보다 양이 많네요
이제 나가서 사묵을람 돈 아까울듯해여 ㅠㅠㅠ