게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
감자탕은 이제 돈주고 못사묵을듯..
게시물ID : cook_75789짧은주소 복사하기
작성자 : 이한얼
추천 : 12
조회수 : 2543회
댓글수 : 67개
등록시간 : 2014/01/08 23:54:41


오늘 시장에 장보러갔는데 돼지등뼈가 3근데 5천원이더라구용..


그래서 헐 3근 좀 넘게 사서 감자탕했어요 ㅋㅋㅋ


생각보다 전혀 어렵지 않고

국물도 된장 고춧가루 후추 생강 마늘 양파 고추장조금 들깨가루 이케 넣고 하니 그냥 꿀맛..

밖에서 사먹는거랑 진짜 싱크로율 100%에요

끓이는게 좀 귀찮어도 걍 핏물빼고 나서 담에 양념넣고 끓이면서 거품만 걷어내면 되구요 ㅋㅋㅋ


밖에서 4만원주고 사먹는 대자보다 양이 많네요



이제 나가서 사묵을람 돈 아까울듯해여 ㅠㅠㅠ
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호