드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_7587짧은주소 복사하기
작성자 : 쩔어Ω
추천 : 12
조회수 : 2277회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2011/12/01 18:21:34
게장라면이라고 들어는 보셧는지..
저희집은 고기집이라 양념게장이 넘처나지요..
물 끓일때 게장을 먼저 투척하고 물이 끓은상태에서 5분간 더 끓인 후 면과 스프를 넣고
꼬들하게 끓여먹으면...
게에서 나오는 단맛과 매콤함이 어우러져 극희 환상입죠...
주말에 시간되면 사진으로 공개하겠음.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.