게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 페레로로셰 만들기
게시물ID : cook_75892짧은주소 복사하기
작성자 : 반창고
추천 : 5
조회수 : 989회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/01/09 19:40:29


1. 헤이즐넛을 부신다.
2. 부신 헤이즐넛에 누뗄라를 섞는다.
3. 2를 냉동실에서 30~40분간 방치한다.
4. 어느정도 단단해진 3을 손으로 둥글게 반죽한다.
5. 4에 통 헤이즐넛을 쑤셔넣은 뒤 다시 동글게 만다.
6. 아이스크림콘을 부신다.
7. 5에 6을 골고루 묻힌다.
8. 냉동실에 10분간 방치한다.
9. 고져스한 밀크 쵸컬릿을 중탕으로 녹인다.
10. 8을 9에 넣어 쵸컬릿 코팅해준다.
11. 냉동실에 10분간 방치한다.


출처 - 유투브
작성자 : Nicko's Kitchen

FERRERO ROCHER (Homemade) - Nicko's Kitchen

https://www.youtube.com/watch?v=Lb0gZY4Occk
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호