베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
흔한 공대생의 등심 스테이끼
게시물ID :
cook_76149
짧은주소 복사하기
작성자 :
류카군
추천 :
14
조회수 :
1837회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2014/01/11 16:23:26
마장동에서 싸게 공수한 1.5cm 두께의 한우 등심을!!
핏물제거 습기제거 과정을 거쳐 냉장 숙성을 거친후
거친 공대스타일로 마리네이드를 하고
잘 달구어진 전기그릴에 쓱쓱!!
대충대충 가니쉬 준비한다음에 데코레이션!!!
핏기 작렬!!
공대생이면 집에서 이정도 다 만들어 먹잖아요?ㅋㅋㅋ
------
흔한 공대생의 에그타르트 & 비스코티 -
http://todayhumor.com/?cook_68652
흔한 공대생의 한글날 기념 베이킹 -
http://todayhumor.com/?cook_62865
흔한 공대생의 핫윙,핫 바베큐 립 -
http://todayhumor.com/?cook_60340
흔한 공대생의 김밥모양 쿠키 -
http://todayhumor.com/?cook_56023
흔한 공대생의 삼계탕 -
http://todayhumor.com/?cook_51426
흔한 공대생의 토요일 점심 -
http://todayhumor.com/?cook_47602
흔한 공대생의 요리들... -
http://todayhumor.com/?cook_47408
흔한 공대생의 화이트데이때 만든 쿠키들 -
http://todayhumor.com/?cook_35300
흔한 공대생의 베이킹... -
http://todayhumor.com/?cook_47418
흔한 공대생의 몬테크리스토 -
http://todayhumor.com/?cook_8176
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호