게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
흔한 공대생의 등심 스테이끼
게시물ID : cook_76149짧은주소 복사하기
작성자 : 류카군
추천 : 14
조회수 : 1837회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2014/01/11 16:23:26
마장동에서 싸게 공수한 1.5cm 두께의 한우 등심을!!


IMG_0615.JPG


핏물제거 습기제거 과정을 거쳐 냉장 숙성을 거친후


IMG_0617.JPG


거친 공대스타일로 마리네이드를 하고



IMG_0618.JPG


잘 달구어진 전기그릴에 쓱쓱!!


IMG_0619.JPG


대충대충 가니쉬 준비한다음에 데코레이션!!!


DSC00295.JPG


핏기 작렬!!


IMG_0623.JPG


공대생이면 집에서 이정도 다 만들어 먹잖아요?ㅋㅋㅋ



------
흔한 공대생의 에그타르트 & 비스코티 - http://todayhumor.com/?cook_68652
흔한 공대생의 한글날 기념 베이킹 - http://todayhumor.com/?cook_62865
흔한 공대생의 핫윙,핫 바베큐 립 - http://todayhumor.com/?cook_60340
흔한 공대생의 김밥모양 쿠키 - http://todayhumor.com/?cook_56023
흔한 공대생의 삼계탕 - http://todayhumor.com/?cook_51426
흔한 공대생의 토요일 점심 - http://todayhumor.com/?cook_47602
흔한 공대생의 요리들... - http://todayhumor.com/?cook_47408
흔한 공대생의 화이트데이때 만든 쿠키들 - http://todayhumor.com/?cook_35300
흔한 공대생의 베이킹... - http://todayhumor.com/?cook_47418
흔한 공대생의 몬테크리스토 - http://todayhumor.com/?cook_8176
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호