드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
지금 감 한박스를 사두면 상온에서 2~3주 버틸 수 있나요?
게시물ID : cook_7647짧은주소 복사하기
작성자 : 동글몽실![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 2
조회수 : 914회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2011/12/02 21:13:18
곶감이랑 감말랭이를 만들고 싶었는데
지금까진 발표준비때문에 바빴고, 다음주부턴 또 시험이거든요.
더 늦기전에 감을 사두고싶은데 방 안에서 1~3주 버틸 수 있나요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.