( 사진크기 크다면 죄송 ㅠㅜ모바일입니다)
어제 버터링가링가링 쿠키 글을 보고
오늘 버터랑 박력분 사와서 구워 봤는데요.
영 모양내기가 어려워서 도움을 구해요 ㅠㅠ♥
재료랑 용량은 하라는대로 똑같이 했구요.
거품기가 없어서 버터를 숟가락으로 휘저어서
설탕. 소금. 계란. 박력분 넣고 섞어준 후
짤주머니에 넣어 버터링모양 비슷하게라도
내려는데 ㅠㅠ 모양 내기가 너무 어렵네요.
반죽도 꾸덕해서 마지막에 잘 끊어지지도 않고..
짤주머니 입구를 크게 해서 그런건가요 ??
고수님들 베이킹 초보자에게 도움을 주세요 ㅠㅠ 흑