준비물 소개
고깁니다. 왜 고기냐면... 햄이 없어요 햄이 없어서 냉동실에 있는 고기를 잘게 썰어서 만들어 먹읍시다 참고로 이 고기는 한근에 3500원짜립니다. 비싼거 아님
양파.. 그냥 단맛 나라고
맛살.. 저번에 사둔 맛살이 아직 반정도 남았으니 처리합시다
당연히 김치. 김치보다 고기가 많은것 같지만 상관없어
계란은 미리 부쳐둡시다. 왜냐면 후라치팬이 하나뿐이라서...
고기를 볶고.. 후추도 들어갑니다
양파도 볶고
맛살도 볶고
김치도 볶고
밥도 넣고 이거 오래돼서 변색된밥 아니에요 현미밥이에요
통후추가 참.. 그냥 후추보다 맛있어요 근데 좀 큰거 씹히면 망...
색이 좀 약한거같아서 김치국물을 좀 넣었습니다. 소금 대신임 참기름 붓고 .. 아 이거 거의 다먹었네 망할
그릇에 담고
참깨뿌리고
계란얹고 먹으면 끝 조미료를 안넣는 이유는 간단합니다. 비싸요..