요리는 어릴적 부모님이 맞벌이 하셔서, 입문한지 어언 20년 다돼가는데.. 왜 미적감각은 늘지않는 거죠?
왜죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한참 레드벨벳에 꽂혔을때 만든 레드벨벳....마이쪙...
등갈비 오븐구이
카라멜 마끼아또 치즈케이크...맛은 카라멜마끼아또인데...카라멜은 다 굽고 먹기전에 두르는건지 이때 알았음...굽기전에 둘렀더니 po망함wer
여름에 딸기 사다놓고 처치곤란이라 만든 딸기 크림치즈 무스... 쌍콤하니 마이쪙...
크리스마스에 구워서 지인분들께 돌린 아이싱쿠키. 이게 진짜 막노동...
buche de noel, 통나무 케이크...원래 통나무 케이크에 생크림은 똑바로 바르는게 아니라고 배웠습니다........(는 손 고X....)
통나무 케이크 단면도
크리스마스에 엄마가 구워주신 칠면조...는 그냥 양많은 닭고기맛
춘권피 피자 만들기 간단하고 좋지만 먹기 불편함..
치킨커리..아니고 버터치킨..인도의 향이 깊게나고 마이쪙...
빵끄트머리를 별로 안좋아하는 사촌동생을 위해 특별히 제작한 치즈크러스트 피자.
얼마전에 핸드폰 정리를 했더니...남은 사진이 별로 없네요..........(는 사진 지우고나서 또 얼마나 해먹은거야..하아....)