게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
질문!)계란 노른자만 쓰면 흰자는 어떻게 하나요?
게시물ID : cook_7772짧은주소 복사하기
작성자 : 프린키피아
추천 : 1
조회수 : 1364회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2011/12/06 19:24:47
여기저기서 레시피 구경을 하다가 보니
계란을 노른자나 흰자 한가지만 쓰는 부분이 꽤 있더군요.

둘 중 하나만 쓰게 되면 나머지는 어떻게 처리하나요?
잘 모셔뒀다가 다음 요리에 쓰시나요?

문득 궁금해져서 질문 올립니다.ㅎ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호