돼지고기 안심을 반을 똑 쪼개서... 옆으로 펴서..
양배추에 말아서 궜는데여..(마늘 로즈마리 파슬리 올리브유로)
버섯 로즈마리 마늘 파슬리 허브맛솔트 올리브유에 볶은 것. 위에 올렸어요..
소스가.. 소스가 문젠데..
그냥.. 와인에 (달달한). 설탕 조금넣고 살짝 끓였거든요..
아래보이는거요,,
흠 ㅇㅅㅇ.. 근데 좀달아요!! 소스가..
조언을 구하고싶은거는용.
안심 얇게 펴달라니깐... 정육에서 얇게 안된다구하시더군요,,, 뭐? 방법이있나요.. 말껀데..
흠..그리구
소스!! 소스 뭘로할까요.... 아래에 깔꺼,,, 거의 물처럼되서.. 달기만하구
걸쭉~하(?)게 해서, 찍어먹게? 식으로 하고싶거든요
새콤달콤하고 검은 와인소스만드는법 추천좀요!