씩씩, 먼저 양파를 썹니다..
팬에 버터를 약간 녹여 주신 후 마늘과 함께 고기를 살짝 볶아 주세요.
멸치로 우려낸 국물에 고추장을 풀어 부어줍니다.
설탕, 미원, 소금으로 입맛에 맞게 간을 한 뒤 양파를
썰어 넣어 주세요. 이 것으로 지옥불 소스 완성!!
뜨겁게.. 아주 뜨겁게.. 가열해 주세요.
드디어 염장오뎅들을 처리했습니다.
이제 사건을 은폐하는 일만 남았군요.
아까 튀기다 남은 오뎅들을 같이 섞어 버무려 주세요.
비슷한 놈들끼리 섞어야 확실히 은폐됩니다..
크하하하!!
어느 누가 이걸보고 염장오뎅들의 최후라고 생각하겠습니까?
주위는 사과로 간단하게 테두리를 잡아 주시면 됩니다.
파슬리와 맛살도 함께 올려 주시면~
완성~!!
먹음직 스럽죠? 보시는 것처럼 아주 맛있답니다.
집에서 먹다 남은 튀김 재료들을 이용해 드시면 이렇게 간편하게 만들 수 있답니다.
남은 재료를 활용하여 간단히 만들 수 있는 요리들.
음식물 쓰레기도 줄이고 맛도 즐길 수 있고 돈까지 줄이니~
일석 삼조네요!
추운 날씨.. 안그래도 외롭고 불쌍한 솔로들에게
주위의 염장질은 더욱 힘든 겨울을 만듭니다.
지금 사랑하고 계신 연인여러분~
주위를 한 번씩 돌아보는 미덕을 발휘할 때 입니다.
추신) 혹, 아직도 행운의 리플같은 미신을 믿는 분들이 계시다면..
아까운 겨울방학을 크게 낭비하시는 겁니다..
그 시간을 자신에게 투자하신다면 훨씬 더 보람있을 테니까요. ^^