드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_79047짧은주소 복사하기
작성자 : ⊙△⊙★
추천 : 7
조회수 : 951회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2014/02/02 04:39:52
가린다고 하는데
그거 다 헛소리 같아여
회먹을 때 간장 와사비 초장 다 그런것ㄷ
재료 본연의 맛을 없애는 건가요??
해물에 다시다 미원 넣어서 먹으면 재료맛이 업되면 업됫지
맛없어 지진 않는 것 같은데
뭔가 다른 기타 소금 간장 설탕 그런 조미료들에겐
재료맛을 살려준다 그런 말 하는데
다시다 미원만 재료 본연의 맛을 해친다는건 개소리 같아여
재료 본연의 맛이란게 재료 자체맛이라면
걍 날로 아무것도 없이 먹는게 정상인거 아닌지 싶음
뭔가 다시다 미원 까는거보면 이질감이 드네여
해물라면만해도 얼마나 맛나고 재료맛을 살리는데
다시다 미원이라해서 맛응 해친다는글 보면 참...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.