크림치즈 광고 보신 분은 알겠지만, 냉장고에서 갓 꺼낸 크림치즈를 이렇게
게다가!
딱딱해서 아예 발라지지도 않습니다..
실온에 놔두었다 쓰면 간단히 해결되지만, 지금 당장 먹고싶은데
그런 분들을 위한 팁! 크림치즈 부드럽게 바르는 법
우선 냉장고에서 갓 꺼낸 딱딱한 크림치즈를 준비합니다.
갈라지는 것 보이시나요? ㅜㅠ
우유를 준비합니다!
사진에는 잘 보이지 않지만 우유를 약간 부어줍니다!
조금씩 우유를 추가해가며 섞어줍니다.
저 부드러워진 크림치즈가 보이시나요? 저에게 맛있는 우유를 주신 젖소님께 감사하며 빵에 발라봅시다
위쪽은 광고버전, 아랫쪽은 그냥 먹을때 버전
너무 예쁘게 잘 발립니다.. 팔아프게 딱딱한 크림치즈를 휘저은 보람이 있군요.
잼발라먹으면 맛있습니다
...