드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_80165짧은주소 복사하기
작성자 : 도리짓고땡★
추천 : 0
조회수 : 341회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/02/11 17:36:26
자취하고 처음으로 연근조림해봤는데 ㅠㅠ
어머니가 해줬던 연근조림과는 완전 다른 요리가 되버렸습니다 ㅜㅠㅠ
제가한건 너무 아삭아삭씹히구요 색도 어머니는 진했는데
제껀 너무 연하네용 ㅠ
간장더 넣고 오래 졸여야 돼나요??
아삭한 식감 죽이려면 더 오래 삶고 볶아야 될까용?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.