게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
라멘에 올릴 고명 고르는게 고민 ㅠㅠ
게시물ID : gomin_811071짧은주소 복사하기
작성자 : 익명ZWViZ
추천 : 0
조회수 : 118회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/08/19 10:50:03
이번에 
학교에서
음식을 직접 레시피만들어서
조리하는과정이 있는데

라멘을 해보려는데
쌈뽁한 고명이 잘 안떠오르네오 ㅠㅠ

육수는 돼지랑 닭 육수 섞을껀데
고명이 안떠오름 ㅠㅠ

일단 오리고기로 만든 차슈에 부추무침 생각중..

다른거 조은거 머 엄슬까요??
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호