사진은 없어요..
1년정도 매진했던 것 같아요.. 으헿..
조미료(MSG)를 안넣은 이유가 있어요..
건강에 안좋아서가 아니에요..
MSG를 넣으면 나타나는 두가지 현상이 너무 싫어서 안넣었던 거에요..
목마름, 텁텁함..
근데, 도대체!!!!!!!!!!!
이놈의 감칠맛을 못내겠더라구요..
근데, 근데!!!!!!!!!!!!!!
겨우 찾았네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 행복해서 잠도 못잤다는..
김치찌개는 김치만 맛있어도 70% 성공했다고 하죠..
나머지 30%를 채우기 위해 진짜 엄청나게 고생했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(때돈 벌어야쥐~~)