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게시물ID : cook_81370짧은주소 복사하기
작성자 : 긍정파워★
추천 : 4
조회수 : 1409회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/02/19 11:15:56
뜨거운물에몇십분씩팔팔끓이는데 채소에있는영양분다파괴되지않나요?자취생인데요리실력이없어밑반찬은못만들고 집에서가끔가지고오는반찬은거의다오래보관 하기쉬운짠반찬들뿐이라 가끔카레를해먹는데보통당근,양파기본으로가 끔고구마나버섯,브로콜리넣는데 카레로채소섭취충분히될수있을까요?
짠밑반찬(멸치볶음, 김치,김,쥐포)은 나트륨만많 고영양분은어떤지.. 왠지샐러드처럼생야채나살짝데친야채를먹어 야하나,,라는생각이문득들거든요?답변부탁드려요~~
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