한 5번의 시도 끝에..
드디어 내가 원하던 성공적인 스콘이 만들어졌네요 ㅠ
겉표면은 소보루처럼 바삭바삭한 거친 식감,
속은 촉촉하고 적당히 달달하네요 ㅎㅎ
딸기쨈하고 우유하고 같이 먹으니 꿀맛 ㅠㅠ 가족들도 다 좋아라 하네요ㅋㅋㅋ
스콘은 재료도 별로 안되면서 만들기도 쉬운데 맛도 좋고 ㅋㅋ (버터 써는게 좀 손이 많이가긴 하지만..)출출할때 하나씩 먹으니 좋네요 ㅋㅋ
오븐이 작아서 4번에 나눠 구웠는데 마지막껀 새까맣게 타버렸..
제일 잘 구워진 사진으로 올렸어요!