드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_81966짧은주소 복사하기
작성자 : 갓인어스
추천 : 4
조회수 : 1020회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2014/02/23 15:55:56
베이킹 고자에게 믹스는 절때 실패하지 않는 치트키같은건데
브라우니랑 초코쿠키믹스 이후로 자신감 상승뒤 도전한 식빵믹스
근데 수제비반죽같아요 아무리 쳐도 쳐도 질어요 ㅜㅜ
이대로 발효들어가면 되나요
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.