드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[베오베오렌지시럽활용법] 새콤달콤 오렌지드레싱 만들기 + 고백
게시물ID : cook_82463짧은주소 복사하기
작성자 : YPSI
추천 : 10
조회수 : 1174회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/02/26 19:27:49
베오베 글(시럽만들기) 댓글을 보다가,
이런 댓글을 봤어요.
봤으면 해봐야죠. 오렌지 드레싱 만들기!
시럽준비!
스뎅그릇, 올리브유도 준비!
비싼 올리브유 썼다가 망치면 혼날까봐 포도씨유 준비!
시럽 따라준다!
기름 부어준다!
섞는다!
셖였다!
양배추 채썬다!
양상추 먹기좋게 자른다!
양배추는 잠시 물담가놓는다!
양상추는 한장한장 씻는다!
물기 뺀다!
계속 이 모드로 찍을걸 그랬네요 ㅠㅠ
폰으로 볼때는 이거 색이 별로였는데 ㅠㅠ
준비되었으면!
시럽붓...!! 어..??!!
분...리..?
다시 섞어준다!
이제 진짜로 부어준다!
섞는다!!!!
맛이 연합니다.. 하...(침울)
시럽만 몇 스푼 더 넣고 섞어줍니다..
접시에 담아줍니다.. 맛을 봅니다..
어??!!
맛...맛있어..??!!
맛있어요!! 맛있다구요!!
하하하!!
새콤하고 달콤하고 맛있다구요!!
그런데 사실, 이건 주인공이 아닙니다.
아아.. 치느님.. 치느님을 위한 샐러드였습니다.
맛있겠죠? ㅎㅎ
치킨 두마리를 다 뜯었어요
물론 저 혼자 말고.
언니가 맛있다면서 샐러드를 혼자 다 비웁니다.
샐러드 드레싱은 성공!
또 무슨 활용법이 있을까요?
아 맞다.. 그리고 저 고백할게 있어요..
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.