안녕하세요
![](http://www.todayhumor.co.kr/board/cheditor/icons/em/51.gif)
프랑스 트루아에서 교환학생으로
한 달 남짓 머물고 있는 22살 남학생입니다.
프랑스는 인건비가 비싸서 그런지
식재료를 사는 비용은 한국이랑 비슷한 것 같은데
식당에 가면 조그마한 케밥도 만원 훌쩍 넘기고 하더라고요.
그래서 돈도 아끼고 요리 실력도 키우고 하려고
저녁마다 틈틈히 요리를 해봤어요.
외국이라 사진은 찍었는데 자랑할 데가 없어서
오유에다 올려봐요.
맛있겠죠?
![](http://www.todayhumor.co.kr/board/cheditor/icons/em/53.gif)
로제 스파게티
불금에는 스테이크(feat. 아보카도&데리야끼 소스)와 화이트와인
봉골레 스파게티
냉중화면
심야식당 보고 만들었어요
발렌타인 데이에는 허브연어 스테이크
스위트 칠리소스 닭다리 & 버터라이스와
생크림 닭가슴살 & 닭다리 조림
이것저것 요리 만들어서
외국인 친구들도 가끔 먹여주고 했는데
아무 일 없더라고요.
ASKY
![](http://www.todayhumor.co.kr/board/cheditor/icons/em/45.gif)