베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
부침용 두부/찌개용 두부
게시물ID :
cook_82516
짧은주소 복사하기
작성자 :
5월이벤트
★
추천 :
0
조회수 :
4399회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2014/02/27 00:05:11
부침용 두부가 조금 더 단단하고 찌개용 두부가 좀 더 보들보들한 거 맞죠?
사람들은 다 부침용 두부를 좋아하나요?
저는 찌개용 두부가 더 좋은데....
마트에 가면 두개씩 묶여있는 두부가 꼭 부침용+부침용/부침용+찌개용 조합이예요.
저는 찌개용+찌개용을 원하는데 이건 저만 찾는건지 제가 늘 저녁에 가서 다른 사람들이 먼저 다 가져가버린건지 궁금하네요.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호