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게시물ID : gomin_82582짧은주소 복사하기
작성자 : 달람쥐★
추천 : 0
조회수 : 427회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2010/09/02 19:12:58
전주 시내에 신당동 떡볶이라는 곳이 생겼어요.
오픈 첫날 첫손님으로 가서 먹었는데
떡볶이에 사리를 추가해 먹는 방식이더라구요.
쫄면+만두사리를 추가했는데 사장님이 실수로 쫄면+라면사리를 주셨어요.
만두는 미안하다면서 그냥 주셨죠. 거기까지 좋았는데..
쫄면과 라면이 국물을 씹어먹으면서 엉망이 되었어요.
좀 안타까웠지만 나중에 또 가면 밥도 비벼먹어보고 싶긴 했어요.
조만간 한 번 더 가보려하는데 뭘 추가할지 고민이네요.
이런류의 떡볶이 드셔본 분 어떤 사리를 추가하는게 적절한가요?
쫄면/라면/만두/햄/순대 등의 사리가 있었던 것 같네요~
그리고 왜 튀김은 함께 팔지 않는걸까.
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