드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_82656짧은주소 복사하기
작성자 : 할닉없네★
추천 : 0
조회수 : 540회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/02/27 22:31:40
머랭용 계란 흰자..
계란 까서 노른자 따로 두시는건가요?
아님 머랭흰자 사서 하시는건가요??
에전에 베이커리 일할 때 판매처나 좀 아ㄹ아둘걸 ㅠㅜ
그냥 계란 깨자니
노른자를 어케 처리해야할 지 모르겟네용 ㅜㅜ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.