게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
시판중인 죽을 리뉴얼해봤습니다. 2탄 닭죽
게시물ID : cook_83011짧은주소 복사하기
작성자 : 그냥그렇다는
추천 : 3
조회수 : 868회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2014/03/02 09:27:57
마트에서 파는 죽.. 
싫어하는 1인이면서 
지난번에 행사할때.. 
-_- 미쳤다고 몇개 사버렸습니다.

결국 약간 리뉴얼해서 먹었는데요

이번에도 리뉴얼 해봤습니다.




시작

0302_닭죽01.jpg
지난번엔 무우만 삶아봤는데
이번엔 닭가슴살(통조림입니다.)약간과 무우를 삶았습니다. 

0302_닭죽02.jpg
그리고 갈아서 시판중인 죽과 같이 섞어서 끓였습니다.
(죽은 야채죽입니다.)


0302_닭죽03.jpg
김가루 뿌려서 같이 먹죠.. 


0302_닭죽04.jpg
근접샷으로 찍어봤습니다.
잘 보시면 닭고기 갈은게 잘 보이실꺼 같아서. ^^ 

리얼 닭죽입니다. ^^ 

먹을만 합니다. 
무우의 소화능력.. 
닭고기의 단백질만 믿고.. 먹습니다. ^^

젝일 몇달전만해도 한끼에 피자한판(미디움사이즈)+닭한마리를 먹어치우던 제가... 
이런 죽끓여먹는 신세라니.. 
빨리 낫고싶은건 제가 더 합니다. 


꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호