마트에서 파는 죽..
싫어하는 1인이면서
지난번에 행사할때..
-_- 미쳤다고 몇개 사버렸습니다.
결국 약간 리뉴얼해서 먹었는데요
이번에도 리뉴얼 해봤습니다.
시작
지난번엔 무우만 삶아봤는데
이번엔 닭가슴살(통조림입니다.)약간과 무우를 삶았습니다.
그리고 갈아서 시판중인 죽과 같이 섞어서 끓였습니다.
(죽은 야채죽입니다.)
김가루 뿌려서 같이 먹죠..
근접샷으로 찍어봤습니다.
잘 보시면 닭고기 갈은게 잘 보이실꺼 같아서. ^^
리얼 닭죽입니다. ^^
먹을만 합니다.
무우의 소화능력..
닭고기의 단백질만 믿고.. 먹습니다. ^^
젝일 몇달전만해도 한끼에 피자한판(미디움사이즈)+닭한마리를 먹어치우던 제가...
이런 죽끓여먹는 신세라니..
빨리 낫고싶은건 제가 더 합니다.