게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
포카치아!
게시물ID : cook_83109짧은주소 복사하기
작성자 : 얏콩
추천 : 2
조회수 : 1280회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2014/03/02 20:36:52
이탈리아 식전빵이래요ㅎㅎ
여름마다 바질키워서 수확하면 바질페스토 만들어요. 
알리오올리오만들어서 페스토넣어 먹던가
빵에도 넣어 만들고. . 고기잡내없앨때도 좋고ㅎㅎ
마지막 남은 페스토로 포카치아 구웠어요.
이번 여름에도 키울려구요ㅎㅎ
빵반죽때 물은 50ml정도 더넣어서 질은 반죽만들고
양파송송 먹다남은 블랙올리브도 넣고 올리브유 듬뿍듬뿝
남은 페스토 탈탈넣어주고. . 
올리브향 페스토향이 진해요ㅎㅎ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호