게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
레몬즙을 어따 사용할까요?
게시물ID : cook_8330짧은주소 복사하기
작성자 : 마사치오
추천 : 0
조회수 : 1135회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2011/12/23 19:27:48
홈베이킹해본다고 레몬즙을 샀다가 쓸만큼은 썼는데 반병정도 남았어요
레몬생강꿀차도 만들어 먹고 레몬시럽만들어서 카스테라에 윤기도 내보고
(똥망이었음 시어서 카스테라맛을 망쳤음)
우유에 타서 요구르트 비슷한것도 만들어 먹고 하는데도많이 남았어요
문제는 이게 너무 시다는거 식초보다도 조금넣었는데 식초보다 시어서 ㅠㅠ
어따 쓸지를 모르겠네요
심지어 콜라에도 넣어서 레몬맛 콜라 만들었는데도 너무 시어서 콜라맛이 안나요 ㅠ
아까워서 버리지도 못하겠고 어따쓰죠???
고기굽는데 뿌려도 봤고 생선회 초장에 식초대신 넣기도 하고 했는데도
고놈의 조그만 한병이 사라지질 않아요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호