게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
주말요리 - 돼지갈비찜
게시물ID : cook_84015짧은주소 복사하기
작성자 : 주낭만
추천 : 13
조회수 : 1126회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/03/09 21:16:48


갈비1.jpg
갈비2.jpg
갈비3.jpg


1시간 찬물에 담궈서 핏물 빼고,

1시간은 마늘+레드와인+후추 잔뜩 넣고 푹푹 끓이고

깨끗히 헹궈서 양념 1시간 재웟다가

또 1시간 끓이니까 엄청 부드럽네요

돼지갈비찜의 답은 역시 시간인듯...



양념 + 살코기 + 감자넣고 밥에 샥샥 비벼먹으면 꿀맛 '-'






전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호