베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
가루 후추와 통후추의 맛에 차이가 어떤가요?
게시물ID :
cook_84406
짧은주소 복사하기
작성자 :
스피릿
★
추천 :
0
조회수 :
12665회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2014/03/12 22:00:31
일반 시장에서 파는 오뚜기 가루후추,
가끔 보는 그라인더로 갈아 쓰는 통 후추,
그 두가지의 맛에 차이가 있나요?
가끔 레시피에 그라인더 통후추가 아니면 아예 후추를 넣지 말라고 하는 레시피도 있고..
그 갭이 큰가 싶은데..
[안먹어 봐서 전혀 모르겠..]
어떤가요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호