게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
가루 후추와 통후추의 맛에 차이가 어떤가요?
게시물ID : cook_84406짧은주소 복사하기
작성자 : 스피릿
추천 : 0
조회수 : 12644회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2014/03/12 22:00:31
일반 시장에서 파는 오뚜기 가루후추,
 
가끔 보는 그라인더로 갈아 쓰는 통 후추,
 
그 두가지의 맛에 차이가 있나요?
 
가끔 레시피에 그라인더 통후추가 아니면 아예 후추를 넣지 말라고 하는 레시피도 있고..
 
그 갭이 큰가 싶은데..
 
[안먹어 봐서 전혀 모르겠..]
 
어떤가요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호