게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게껍질 먹어두 되나요??????????????
게시물ID : gomin_84617짧은주소 복사하기
작성자 : 꽃게사랑
추천 : 10
조회수 : 1051회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2010/09/14 11:55:27
갑각류 특히 게껍질에 키토산이 많이 들어있다고해서



저희어머니꼐서 곱게 빠아서 갈으셧거든요,,



그래서 국이나 된장 그런데에 한수푼씩 넣어서 음식만드시는데



먹어두되나요?



물론 안될린 없겟지만서도,



좋은측면과 나쁜측면도 알고싶네요



곱게 빤겁니다!



한 5일말려서 갈아만든거에요





먹어두되나요~~??
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호