요래저래 새로운 요리찾아 도전하는 걸 좋아해서 부지런히 찾아보던 중 작년 가을쯤 콩곱창을 알게되었어요!
나름 채식요리라 괜히 살안찔거란 자기위안하면서 먹게되는 간식이에요ㅋㅋ 만들기도 쉽다는..
레시피는 위 출처 블로그 보시면 되고,, 저는 좀 짧게 만들었어요 그래도 영롱하다.....♥
워... 사진너무커요.. 너무커서 부담스럼.. 요거는 후라이팬에서 익히고 있는거! 좀 곱창같나요?? 씽크200프로..
뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헐.... 개영롱.. 반질반질... 진짜 곱창의 자태같구나..
단면은 이래요~ 비지라기보다는 마늘다져놓은거 같네요ㅋㅋㅋ 안비주얼은 아직 익숙치않네요ㅋㅋ
요로케 먹기좋게 짤라서 또 한번 센불에 볶아주면 더 맛있어져요~
제 완소소스는 오리엔탈소스찍어먹어요! 샐러드자주먹어서 집에 소스쟁여놨거든요 ^*^
담백하니 간식으로 먹기좋아요 가끔 그 갈릭소스에도 찍어먹고싶어요 맛있을듯... 대박으로..
글쓰는 지금 6시네요 직장인분들 날라가는시간이네요ㅋㅋㅋ 야근하시는 이땅의 직장인들 모두 화이팅..!! ㅠㅠ
다들 맛저하세요!