전문가분들도 눈으로 머랭 몇프로이다를 맞추긴힘들어요~ 제 나름 비법 말쓰므드릴게요 ㅋㅋ 반죽을 손으로나 주거그로나 휘휘 저으면 비중이 좀 올라가요 머랭을 최대한 올려서 (백퍼센트올려요) 반죽을 섞은다음 비중을 재면 비중 숫자가 낮게 나오거든요 전 그상탸에서 비중을 높이면서 숫자를맞ㅇ춰요 제 나름의 비법이라면 비법인데.. 이미 다 아실지도 모르는데 뭔가 대단한거 말하는거 처럼 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비중이 높으면 시트가 폭신하고 부드럽지않고 쫄깃한데 저건 라조란게 들어있어서 좀 부드러움과 쫄깃함이 어우러져서 맛있어보이는걸요 비중이고 나발이고 저상태도 진짜 근 사 한 걸 요 !
그리고 여러분~ 이 글이 베스트 갈거같아서 말씀드리는건데.... 며칠전에 관악구민님 가게 찾아 간다고 DC해 달라는 분들이 생겼어요... 시초는 저지만... 잘못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상살긴 누구나 힘든 법인데 우리 그냥 사먹읍시다... 우린 그냥 한테이블만 먹으면 그만이지만 오유보고왓다고하면 그 테이블 값안 받는 관악구민님은 '한'테이블이 아니고 '어마무지'테이블을 혼자 다 감당해야되는거자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맘이 쓰시겠어요 ㅠㅠㅠ